Rihanna秘密產子 Ed Sheeran再為人父

文章日期:2022年05月21日

【明報專訊】樂壇天后Rihanna懷有歌手男友A$AP Rocky骨肉,儘管有傳男方「偷食」設計師Amina Muaddi,又在女友產前涉襲擊罪被捕,二人依然恩愛如昔。據娛樂網站TMZ昨日報道,現年34歲的Rihanna已於本月13日在洛杉磯低調產子,但截稿前仍未公布嬰兒的性別和名字等資料,反而因虐打她而分手的歌手舊愛Chris Brown,昨日透過社交媒體留言「恭喜」,並附有代表「孕婦」、「祈禱」和「愛心」的表情符號,雖然沒有指名道姓,但網民大都認為他在祝賀前度。

另一樂壇喜訊來自英國男歌手Ed Sheeran,昨日透過社交媒體上載一對嬰兒白襪的照片,藉此宣布其妻Cherry Seaborn產下第二胎,「另一名漂亮的女孩子出世了,如今變成一家四口,我們都興奮極了」。二人在2019年結婚,翌年產下長女Lyra Antarctica。