【高以翔猝逝】原後日任好友毛加恩伴郎 陳建州夫婦心碎 (17:45)

文章日期:2019年11月27日

高以翔生前人緣好,大批好友知悉噩耗非常傷心,紛紛在社文網撰文悼念。陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)結婚時,高以翔是他們的伴郎。死訊傳出後,夫婦二人均在Instagram上載全黑圖片,黑人說︰「好難過...你就像天使走過人間!」范瑋琪亦說︰「心碎了。」范瑋琪經理人表示范范正在工作,心情大受影響。

高以翔原本後日(11月29日)要擔任好友毛加恩的伴郎,如今突然離世。痛失兄弟的毛加恩在Instagram限時動態上載心碎圖片,及一張黑底白字的悼文。他以英文表示︰「這不是應有的樣子。我們應該2月去滑雪。我們應該兩天後見。我們應該一起變老。為何你走得那麼早?我的兄弟,我永遠愛你。我心碎了,說不出話來。有一天,我們會再一起喝杯威士忌。在天堂安息。」

相關新聞︰【高以翔猝逝】節目組未停拍攝 黃景瑜爆粗怒吼

相關新聞︰【高以翔猝逝】《追我吧》屢出事 嘉賓錄到嘔要吸氧氣

相關新聞︰感冒加連續開工17小時 高以翔心源性猝死

相關新聞︰【高以翔猝逝】原定明年結婚 未婚妻收噩耗後崩潰

相關新聞︰高以翔出發往錄影前片段曝光 微笑揮手向粉絲道別 

相關新聞︰現場照曝光 錄影前無異樣 高以翔暈倒前一刻喊︰我不行了

相關新聞︰高以翔公司發聲明證實死訊︰家人已緊急趕往當地

相關新聞︰高以翔內地錄影遊戲節目猝逝 終年35歲

(即時娛樂)