薛家燕遺憾去年邀吳孟達上《流行經典50年》未成事 (21:23)

文章日期:2021年02月27日

【今日直擊】吳孟達(達哥)今日因肝癌病逝,享年70歲。薛家燕錄影節目《流行經典50年》時嘆世事無常,她收到消息後很難過。家燕姐表示去年曾經透過中間人聯絡達哥,欲邀請對方當《流行經典50年》嘉賓,達哥當時一口答應,惟後來對方因疫情滯留大馬,最終未能成事。

家燕姐回憶1978年與達哥首次合作,與他及黎小田、繆騫人拍攝電影《狗咬狗骨》,多年後又與達哥再合作拍《食神》。家燕姐說︰「大家再見面很開心,還有傾過想合作搞生意,後來他主攻內地才少見面。拍電影時,他提供不少意見。他最叻度笑位,有些笑料只有他才做得出、最好笑。終於明白他與周星馳為什麼會那麼夾,演藝界又失去一名那麼有貢獻的藝人,很可惜。」

相關新聞︰吳孟達病逝|吳君如痛失良師 苑瓊丹︰他很願意幫助後輩

相關新聞︰吳孟達病逝|感情生活豐富 3段婚姻共有5個仔女

相關新聞︰吳孟達病逝|曾與星爺由合作無間到感覺老死不相往來

相關新聞︰吳孟達病逝|從影40多年拍戲無數 曾奪金像獎最佳男配角

相關新聞︰吳孟達病逝|昔日戰友周星馳未能接受 劉德華︰一路走好

相關新聞︰吳孟達病逝|田啟文斥圈中人搶住報死訊︰當時達哥未走

相關新聞︰吳孟達肝癌離世 享年70歲

(即時娛樂)