許志安後悔起色心 喊住道歉︰我是一個醜惡的人 (19:24)

文章日期:2019年04月16日

【今日直擊】許志安就出軌事件舉行記者會,他一開始就90度鞠躬,聲線哽咽,邊哭邊說︰「今日記者會的目的,是我好想親口衷心跟大家說一聲對不起,我又要向我家人、SAMMI(鄭秀文)家人、朋友,及惜我的人萬二分歉意,因為自己做了一件不可彌補,不被原諒的事。而呢個錯,我深深反思自己,我是一個醜惡的人,所以我今日在此想承擔我的責任。」

「我那晚的確飲了好多好多酒,但絕不是一個藉口去做這種錯事。我非常後悔,很難面對自己,接受不到自己。看了新聞後,我覺得自己好丟臉、好錯、好討厭、嘔心、陌生。我有深刻反思,覺得為何不可以控制去不犯這個錯,起了色心﹗」

相關新聞︰許志安即將現身交代出軌事件 傳黃心穎遭無綫雪藏

相關新聞︰【關係複雜】安仔馬明一齊踢波 鄭秀文黃心穎約埋做Gym 

相關新聞︰【背妻啜心穎】許志安今晚7時記者會交待出軌事件  

相關新聞:【印象普通】黃心穎許志安激吻 馬明媽媽:是不是拍戲…

相關新聞:【粉絲心痛】疑遭黃心穎背叛 馬國明微博留言︰努力工作

相關新聞:去年慈善騷手拖手合唱 黃心穎曬安仔合照︰世事好微妙

相關新聞:疑雙雙背住另一半出軌 許志安黃心穎車廂親密片段流出 

相關新聞:【安仔車廂激吻心穎】傳鄭秀文大受打擊 憂抑鬱症復發

(即時娛樂)

明報影片