【我是個壞人】許志安宣布停工︰對不起Sammi (19:48)

文章日期:2019年04月16日

【今日直擊】許志安就出軌事件舉行記者會,一開始就邊哭邊說非常後悔起了色心,並為事件道歉,揚言要承擔責任。

他續說︰「我覺得在承擔責任上分兩部分,第一是暫停工作至找回真正及正確的自己,去檢視自己學做人。第二是在心靈上,我覺得自己不知所謂,因為我的錯及行為令身邊所有愛我的人承受那麼大壓力和痛苦。我希望在未來日子裏,所有被我整傷過、整痛過的人也可以好好。」

許志安續說︰「這新聞令我深刻反思,我其實最錯的地方是迷失了自己。最後,我要再一次跟所有愛我的人說一聲,我令你們難堪,我做錯了,以及我對不起Sammi(鄭秀文)。」

說到鄭秀文時,許志安低下頭,閉上眼睛欲冷靜情緒,沉默了片刻後再說︰「我不知道怎樣走我以後的路,我這刻沒有了靈魂,我是一個壞了的人,希望大家可以給我時間去找回自己。最後,再一次向所有朋友道歉。」

語畢,許志安起身再次90度鞠躬,然後離開。

相關新聞︰許志安後悔起色心 喊住道歉︰我是一個醜惡的人

相關新聞︰許志安即將現身交代出軌事件 傳黃心穎遭無綫雪藏

相關新聞︰【關係複雜】安仔馬明一齊踢波 鄭秀文黃心穎約埋做Gym 

相關新聞︰【背妻啜心穎】許志安今晚7時記者會交待出軌事件  

相關新聞:【印象普通】黃心穎許志安激吻 馬明媽媽:是不是拍戲…

相關新聞:【粉絲心痛】疑遭黃心穎背叛 馬國明微博留言︰努力工作

相關新聞:去年慈善騷手拖手合唱 黃心穎曬安仔合照︰世事好微妙

相關新聞:疑雙雙背住另一半出軌 許志安黃心穎車廂親密片段流出 

相關新聞:【安仔車廂激吻心穎】傳鄭秀文大受打擊 憂抑鬱症復發

(即時娛樂)

明報影片